Einführung in das Qualitätsmanagement …in kirchlichen und sozialen Einrichtungen

Rubrik: Tage der Bildung

Als Hauswirtschafts- oder Küchenleitung sollen Sie jetzt auch noch ein Qualitätsmanagement aufbauen, einführen, weiterführen und ein Handbuch samt Dokumentation erstellen? Ich zeige Ihnen, wie es geht.

Elemente: Vorteile eines Qualitätsmanagements, gesetzliche Vorgaben, praktische Umsetzung

Die Forderung, ein Qualitätsmanagementsystem vorzuhalten, hat inzwischen auch den Bereich (Groß-)Küche und den Bereich Hauswirtschaft und Service in kirchlichen und sozialen Einrichtungen erreicht. Viele Leitungskräfte hatten primär andere Visionen als sich mit dem Erstellen eines QM-Handbuches zu beschäftigen, bzw. ein QM-System in ihrem Bereich einzuführen.

Ich gebe Ihnen Anleitung und Hilfestellung und liefere Ihnen die Vorlage eines QM-Handbuches, welches Sie in Ihrer Einrichtung effektiv und zeitsparend umsetzen können.

Am Ende des Seminars werden Sie von den Vorteilen, die ein gut funktionierendes Qualitätsmanagementsystem hat, überzeugt sein.

Referent(en)

Renate Seis

Verantwortliche Pflegefachkraft, Einrichtungsleiterin von 1996 bis 2014, Jetzt freiberufliche...
Mehr erfahren »

Termin

20.02.2020 09:00 Uhr21.02.2020 16:00 Uhr

Preis

Verpflegung und Übernachtung: 85,00 € - 1 ÜN / VP / EZ
Kursgebühr: 90,00 €